何謂虛擬主機?

一個網站能正式上線連續正常運轉,就需要架設web server主機、軟硬體週邊設備、申請電信專線和雇用專業電腦資訊工程師等一系列運作流程,這些是網站‘實體主機’形成的必要組合。但因其每年花費不貲(視公司需求不同,每年約在10~50萬之間),又不一定能達到理想的效果,因此鮮少客戶採用。正因為上述因素,提供"虛擬主機"的服務 (也可稱為主機租用) 解決了多數企業的問題,讓客戶省掉採購硬體及雇用工程人員的龐大費用,直接租用硬碟空間,讓網站給專業來維護運轉,省錢效率高。

網站代管及主機租用維護的優點:

網站代管即租用本公司的主機空間,並負責維護管理,本公司提供先進的設備與人才讓客戶的網站優勢運轉,優點如下:

(1) 提供快速又穩定的高頻寬線路,讓網站瀏覽順暢。

(2) 24小時365天無休運轉。

(3) 專業資訊工程人員,全天候監控網站伺服器運作狀況。

(4) 配備各種監控及警示系統,確保網路安全。

(5) 隨時配合業務的成長而增購新設備,維持穩定的服務品質。

租用虛擬主機空間及網站維護費用說明:

此項費用依客戶網站使用空間及其附加的功能多寡而有所不同,費用每月在1,200元至6,000元之間,本公司會依據客戶的需求,量身報價,歡迎洽詢。