什麼叫"網站登錄" ?

將貴公司自己擁有的獨立網站,透過編輯的處理及專業人員檢視,註冊登記在各大入口網站搜尋引擎。換言之,就是將貴公司的網址(例如:www.888web.com.tw)及相關資料申請收錄在各大入口網站的資料庫中,此就所謂的‘網站登錄’。

為什麼要做網站登錄?

設計了一個內容豐富詳實又美觀的企業獨立網站,主動告知您的客戶群或您想要讓人知道你也有網頁的對象,如果網站只做到這種目的,那網站其實只是一個電子型錄罷了、在網路世界的電子商務行銷中,這是一種‘被動式’行銷,真正‘主動式行銷’是要透過網站登錄的執行,使您的網站有機會被搜錄在世界各大入口網站搜尋引擎資料庫內,以增加貴公司網站曝光的機會,進而提高被搜尋對象找到的機率。因此網站登錄的執行,是進入網路電子商務行銷領域最基本的運作,也是企業網站要增加曝光最經濟付出的途徑之一。本公司具有豐富的登錄經驗,精通各產業分類及專業的編輯人才,定能勝任所託。

本公司網站登錄費用之相關說明 :

(1) 

登錄的入口網站:Google、Yahoo Kimo(雅虎奇摩)、msn(微軟)、HiNet(中華電信)、sina(新浪網)、PChome(網路家庭)、Yam(蕃薯藤)。上述入口網站市佔率92%以上。

(2) 

登錄費用:36,000~95,000/年。(配合各大入口網站搜尋引擎的運作,每年均需登錄,確保網站長期效益)

(3) 

付款方式:在本公司提出正式登錄相關文件表單並經客戶認可後即收取現金款項。

(4) 

收錄時間及相關特別說明:

貴公司網站收錄在各入口網站的時間點,因入口網站的不同各有所別,依本公司豐富經驗,均在2∼8週的期間內,敬請客戶知悉。

網站登錄在各入口網站搜尋引擎,只是替貴公司的網站做了網址、網頁、產業別及其他連絡資料等的登錄,並不一定代表貴公司的網站會很容易被搜尋者找到或是有搜尋排前的功效,請貴我雙方有此共識。

*

若貴公司網站有違正常網站運作及設計的規範,因此有可能被入口網站拒絕收錄,本公司並不保證,例如:色情網站、賭博網站,連結至非法的網站等等。

網站登錄運作流程表: